退会ユーザー
なにもしてないですー!
エアリズムくらいですよ笑
毎日汗だくって言ってます!
、
通気性のいい乾きやすい服と凍らした飲み物とシャツにかけるひんやりするミスト?みたいなものと、結構スースーする体を拭くシートと帰りの着替えとかくらいですかね🥺あと最近は首からかける扇風機買いました!気休めかもしれませんが、、
退会ユーザー
なにもしてないですー!
エアリズムくらいですよ笑
毎日汗だくって言ってます!
、
通気性のいい乾きやすい服と凍らした飲み物とシャツにかけるひんやりするミスト?みたいなものと、結構スースーする体を拭くシートと帰りの着替えとかくらいですかね🥺あと最近は首からかける扇風機買いました!気休めかもしれませんが、、
「職場」に関する質問
子どもの体調不良で仕事を休むのは仕方ないと思うのですが、熱が無くて咳だけで保育園休ませて仕事を休むのはアリですか?💦 昨日の夜から咳が出始めて今日は保育園に行ったのですが特に咳が出ていたとは言われず…でも帰…
子どもの体調不良で仕事を休むのって何歳ぐらいまでだと皆さんは思いますか?🧐 うちの子ども達はまだ小さいので、体調不良時は仕事をお休みさせてもらっています。先日、職場で20歳ぐらいのお子さんの体調が悪く、病院に…
幼稚園選び、優先するべきは近さなのか方針(先生たちの人柄の良さなども含める)なのか。 ①徒歩でも行ける距離の幼稚園。プレイスクールに通っており先生の上下関係が厳しい姿や一斉保育を推奨しており、自由にのびのびし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント