妊娠・出産 妊娠後期になってから、下腹部の張りを感じる回数が増えたのですが、同じような経験をされた方はいますか? 明日で9ヶ月の初マタです👶🏻 今まで便秘くらいでマイナートラブルというのは ありがたいことにあまりなく過ごせてましたが、 先週から胎動激しいことが原因なのか 下腹部が張ってしまい、今まで張りもそこまで 感じることはなかったのでみなさんは 妊娠後期、張りを感じる回数は多くなったでしょうか?🥲 最終更新:2021年8月6日 お気に入り 初マタ 胎動 妊娠後期 マイナートラブル はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 かなり胎動が激しい(痛い)子で、胎動きっかけでお腹が張って痛い事がかなり多かったですよ👶 助産師さんにお話ししたらあるあるって言ってました🥰 8月5日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😭 初マタのこともあり、胎動の激しさも いまいち激しいのか普通なのかわからず不安でしたが、以前よりかグニャグニャ動く為、胎動で張りが多い方もいるということで安心致しました🙇🏼♀️ 8月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭
初マタのこともあり、胎動の激しさも
いまいち激しいのか普通なのかわからず不安でしたが、以前よりかグニャグニャ動く為、胎動で張りが多い方もいるということで安心致しました🙇🏼♀️