コメント
はじめてのママリ🔰
かなり胎動が激しい(痛い)子で、胎動きっかけでお腹が張って痛い事がかなり多かったですよ👶
助産師さんにお話ししたらあるあるって言ってました🥰
はじめてのママリ🔰
かなり胎動が激しい(痛い)子で、胎動きっかけでお腹が張って痛い事がかなり多かったですよ👶
助産師さんにお話ししたらあるあるって言ってました🥰
「マイナートラブル」に関する質問
今日から39週の初産です 2週間前から子宮口1cmのまま前駆陣痛もあまりなく、頭もあまり下がってないと言われました( ᵕ̩̩ ᵕ̩̩ ) マイナートラブル自体は神経痛くらいでほとんどなしですができれば予定日前に産みたい、…
子ども欲しいけど妊娠期間嫌すぎません? 確かに検診のたびに心音きいて成長が見られて胎動を感じられて嬉しい、幸せなこともあります でもマイナートラブル多すぎません? 悪阻 肌荒れ 妊娠線 腰痛 恥骨痛 頻尿 不眠 今…
2人目妊娠中です🤰🏻 少し考えすぎだとは思うのですが、 なんでだろう?と思うことがあります。 4人お子さんがいるシングルの友人に 今回の妊娠のことを伝えた際は、おめでとー!と 言ってくれたのですが、以降、性別が判…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭
初マタのこともあり、胎動の激しさも
いまいち激しいのか普通なのかわからず不安でしたが、以前よりかグニャグニャ動く為、胎動で張りが多い方もいるということで安心致しました🙇🏼♀️