コメント
退会ユーザー
こんばんは😊
うちの息子ももうすぐ9ヶ月ですが生まれた時から左足の股関節と膝が曲げ伸ばしするとポキポキなっています!
4ヶ月検診の時に小児科の先生に相談したら、足に左右差があるね~👨⚕️☝️と言われ
歩くようになって痛がる様子があったり、びっこ引いてるようなら整形外科に相談してみてね!
との事でした。
今はハイハイ、捕まり立ち、伝い歩きしますが特におかしな様子はないので経過観察としています👶
退会ユーザー
こんばんは😊
うちの息子ももうすぐ9ヶ月ですが生まれた時から左足の股関節と膝が曲げ伸ばしするとポキポキなっています!
4ヶ月検診の時に小児科の先生に相談したら、足に左右差があるね~👨⚕️☝️と言われ
歩くようになって痛がる様子があったり、びっこ引いてるようなら整形外科に相談してみてね!
との事でした。
今はハイハイ、捕まり立ち、伝い歩きしますが特におかしな様子はないので経過観察としています👶
「寝返り」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
医者にもわからないことは沢山あるでしょうけど。理由がハッキリしないと心配で😅
うちもポキポキなるだけで痛そうな様子も動きがおかしいこともないので経過観察していきます😊お互い何事もなく元気に歩いてくれるように願ってます😊ありがとうございました😊