お出かけ 親友が9月に同棲のため少し離れた所に引っ越す事となりお別れ会?同棲を… 親友が9月に同棲のため少し離れた所に引っ越す事となり お別れ会?同棲を祝う会?のようなものを私を含む友達4人で 8月中旬に行う予定だったのですが、(6月頃から予定してました) 最近急にコロナの感染者数が増えているので 行くか迷っています。 まだ安定期に入っていないので 妊娠報告はしていません。 皆さんならどうされますか? (緊急事態宣言の実地区域ではありませんが、 まん延防止等重点措置の実地区域です。) 最終更新:2021年8月5日 お気に入り 安定期 親 友達 妊娠報告 m(4歳2ヶ月, 6歳) コメント m 感染対策をしっかりして行く🙋♀️ 8月5日 m 妊娠中なので行かない🙋♀️ 8月5日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント