コメント

光輝
2週間前に生理ということは、排卵期ってことで排卵出血ですかね?
痛みはありますか?
痛みを感じる人と感じない人がいるみたいです。
排卵出血もある人とない人がいるみたいですが。
光輝
2週間前に生理ということは、排卵期ってことで排卵出血ですかね?
痛みはありますか?
痛みを感じる人と感じない人がいるみたいです。
排卵出血もある人とない人がいるみたいですが。
「その他の疑問」に関する質問
どこの習い事も、子よりも親が張り合うことが多いんでしょうか? 娘はダンスの習い事してます。 頑張って勝ち取ったセンターもお気に入りだからでしょで済まされたり、母としてはたまったもんじゃありません。 今回も娘…
娘が猫が欲しいって言うんですが… 正直小学生の頃友達が飼ってた記憶だと ・家がおしっこ?臭い…(猫ちゃん自身も) ・爪とぎをその辺でされて家がボロボロ ・どこかしこでゲロ?毛玉? …なのですがどうなんでしょう?😭 …
長男が小学1年生で休みの日とかは近所の友達が急に遊びに来たりします💦 近場しか行かないと思うんですがみなさんはスマホとか時計とかいつから持たせてますか? 田舎なので夕方6時にはサイレンが鳴るんですが今は5時頃か…
その他の疑問人気の質問ランキング
あい
今まで排卵出血したことないのですが確かに2週間前ですもんね。痛みはないです!
光輝
排卵出血、続く人は生理くらい続くんですが、続かない人は2~3日とか短期で終わるようです。
私は排卵出血も排卵痛もあるタイプですが、初めて排卵出血が来るとビックリしますよね。
毎月ではなく、たまーに排卵出血があるので慣れましたが。
でも少しでも違和感とか不安があれば婦人科とか受診して良いと思いますよ。
あい
そうなんですね!排卵出血ってそんなに続くんですね!
ほんとびっくりすぎです!
ありがとうございました😊