※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな
子育て・グッズ

3歳手前の男の子ですが、車や電車にあまり興味ないです😓めずらしいでしょうか?

3歳手前の男の子ですが、車や電車にあまり興味ないです😓めずらしいでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

3歳ですが、あまり車や電車に興味ありません!!
トイストーリーと、なんならピンクが好きです!笑
女の子格好したい!とかではないですけど、好きな色がピンクみたいです!💓

• まな

まな

ありがとうございます!
    うちもピンク好きです☺️おままごととかやりますか??

• 8月5日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

おままごともやりますよ!!
    いらっしゃいませーままーいらっしゃいませーままーってずっと言ってます😂笑
    メルちゃんのお世話もしたがります!笑
    でも、公園でパワフルに遊んでたり幼稚園で男の子と戯れたりしてるのを見ると男の子だなーと思います笑

• 8月5日
  • まな

まな

いらっしゃいませーエンドレス一緒です!😂笑
    うちもパワフルな一面もありつつ、わりと女子が好きそうなもの好んだりで色々考えてしまって😅

• 8月5日
ママリ

うちも電車や車のおもちゃ買い与えてないからか、支援センターなどに行けば遊んでますがそんなに興味なさそうです😂

はじめてのママリ🔰

うちもお兄ちゃん全然興味持たずに終わりました😂2~4歳アンパンマンと妖怪ウォッチ、今息子の頭はポケモンだけです(笑)
プラレールやトミカ貰いましたが全く見向きせず捨てました😅
その辺走ってると喜びますがね。特別好き!!とかそんな感情はないです😂