コメント

こし
私は気にせず毎日のようにしてました🤣もし体調が悪いようなら控えれば良いかと思います!

はじめてのママリ🔰
保育園でも毎日やってるので毎日で大丈夫ですよ!
ただ、脱水になりやすいので水分補給だけはしっかりされたほうがいいです!
こし
私は気にせず毎日のようにしてました🤣もし体調が悪いようなら控えれば良いかと思います!
はじめてのママリ🔰
保育園でも毎日やってるので毎日で大丈夫ですよ!
ただ、脱水になりやすいので水分補給だけはしっかりされたほうがいいです!
「水遊び」に関する質問
3歳の男の子がいます! もうすぐ幼稚園でプールが始まるのですが、去年までは水着の下に水遊びオムツ履かせていたのですが今年はオムツが取れたのでインナーパンツみたいなの履かせた方がいいのでしょうか? それとも何…
幼稚園の水遊びでスカート風バスタオル を使用するそうです。 どうやらラップタオルというらしく、見に行きました。 今年少さんで身長93㌢なのですが、息子の選んだものが48㌢なんです…。 48㌢は今しか使えませんか? で…
6月中旬から保育園で水遊びが始まります 3歳娘の持ち物がトレーニングパンツまたは水着ということです。 水着なら自分で着脱できるものにしてとのことです。 皆さんならトレーニングパンツか水着どちらを持たせますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまり
コメントありがとうございます!
日中は毎日お散歩に出かけていたのですか、最近は暑すぎてなんだか可哀想で💦
まだ歩けないので、公園にも行けないですし。
やはり毎日でも問題ないですよね(*´`*)
体調とお天気をみて、水遊びさせたいと思います🙇🏻♀️✨
ありがとうございます!
こし
暑いしコロナもあるし商業施設散歩できないの辛いですよね😭🙌
やっぱりプールすると疲れて良く寝てくれたりするのでぜひ遊ばせてあげてください😍