はじめてのママリ🔰
私の旦那はそんなに口数おおいわけではありませんが、私がお喋りなので基本ずっと喋ってます😂😂
会話しない時は喧嘩した時くらいです笑
はじめてのママリ🔰
会話してますよ😂✨
子ども達の様子や思ってる事、確認しておきたい事など、喋りたい事は全て喋ってます🤔✨
主人はスマホでゲームしながらとかも多いですが、私のストレス解消に聞いてもらってる感じです😂
minami
こっちから話しかけないとほぼ会話ないです!話しかけても会話続かないですけど(笑)私はとっくに好きなんてないし、毎日ストレスばっかです💦
こっちから言わないで普通に生活してると、子供のことなんてなーんもやらないです。仕事から帰ってタバコ、ごはん、携帯。息子のことは遊ぶくらいしかしないです。
-
ママリン
うちもこっちから話しかけないと会話ないです。会話も続きません😅
同じく毎日ストレスです💦
性格なんですかね、付き合ってる時は楽しかったし、一緒に居る時間も携帯なんていじらなかったのに。妊娠中だから余計イライラするし、こんな事なら結婚しなきゃ良かったとさえ思えてきます。- 8月6日
はじめてのママリ🔰
全く同じ気持ちで旦那 会話ないで
検索してきました( '֊' )笑
これからの人生まだ長いはずなのに
こいつといて何が楽しいんやろ
悲しくなります🥲
どおでもいい会話して笑い合えるだけでこっちは色々頑張ろって思えるのに、、ですよね꒰ᐡ•̥ •̥ᐡ꒱
-
ママリン
そぅなんです!
どぅでもいい会話で笑えるだけで毎日色々頑張ろって思えるくらい単純なのに、その会話さえない💦ホント毎日つまんないし、家事育児頑張っても誰も褒めてくれない😅
この先まだまだ長い人生なのに。- 8月7日
コメント