子育て・グッズ 離乳食初めてもうすぐで2ヶ月になります。量について分からないので教え… 離乳食初めてもうすぐで2ヶ月になります。 量について分からないので教えてください💦 今日の献立は お粥小さじ10、トマト小さじ2 、しらす小さじ2 大根小さじ1、そうめん小さじ1 ベビー麦茶小さじ13 食べ過ぎですか? もう少し減らした方がいいでしょうか?? そうめん初めて食べたので炭水化物多めですが 炭水化物とかタンパク質の量ではなく トータルの量を知りたいです!!!! 最終更新:2021年8月5日 お気に入り 離乳食 ベビー トマト 大根 献立 麦茶 タンパク はじめてのままり(2歳7ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー うちは7ヶ月の時はトータル90g以上食べてました。 なので食べすぎってことはないかと💦 麦茶はこれに含んでません😅麦茶は測って飲ませてなかったので、、、。 8月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント