コメント

あおママ
わたしもやめられません(>_<)
元々お菓子が好きだったのもあり、量は減らしているものの、やめられません(´・_・`)
ポテトチップスも旦那と半分こ食べちゃいます(;_;)

みかん
私も全くやめられません😰
ほっといたら24時間食べ続ける勢いです(笑)
しかもお菓子作りや料理が好きなので家には常に食べ物や、甘いものが…(笑)
いまはスイートポテトとロールケーキとカステラとクッキーと卵白ケーキがあります…
口が寂しくて、飴もじゃんじゃか食べています^^;
-
やままやー
私もですー(T_T)ずっと食べ続けられそうで怖いです(T_T)笑
我が家は娘がいるのでパンやケーキを作ったりするのですが…うちも常に食べ物がある状態です(T_T)いつも誘惑に負けてしまいます~(T_T)- 9月22日

みずたま
私もお菓子食べてしまいます(><)
初期は気を付けてましたが、1度食べ始めたらもう我慢出来ませんね( º﹃º )
体重管理かなり言われてますが、どんどん増えてしまってます(><)
-
やままやー
我慢難しいですよね(T_T)私この間糖の再検査になってしまいました~(T_T)それでも食べてしまうのはもう病気かもです(T_T)
- 9月22日

雪見まんじゅう
私もポテチ食べてますよ。つわりのときは、マックのフライドポテトとか大好きでしたし;
病院で健診終わったあとは好きなもの食べてました。
ポテチ、チョコ、ジュース…夏はアイス…こうして書くと、やばいですね( ; ゚Д゚)
-
やままやー
夏のアイス、とまりませんでしたー(T_T)!!検診あとのご褒美、わかります~(*´﹃`*)♡
- 9月22日

らーめんSam。
わかります(゜∇。)!!!
私も2人目だからってのもあるけど
1人目に比べて
かなり食に関して適当に
なっちゃってます😩✋
好きな時に食べたい物
食べてますwwww
-
やままやー
ですよね!1人目の時結局大丈夫で、二人目かなりズボラになってしまってます!(T_T)二人目適当になるって言いますが、まさか妊娠中からこうなるとは…!(笑)
- 9月22日
-
らーめんSam。
確かに妊娠中から適当に
なるとは…って感じですね(笑)
ママリでたまに
カップラーメン1つ食べただけで
罪悪感とか言ってる人見かけると
えっまぢ( ゚ω゚;)?
ってなっちゃいますwwww- 9月22日
-
やままやー
これがさらにズボラになるかと思うと…www
えっ!カップラーメン一つで…!意識高い!(º﹃º)私とんこつラーメン何回も食べてます(^o^)/www- 9月22日
やままやー
おなじですー(T_T)!なかなかやめられませんよね(T_T)うちは旦那も食べるの大好きなので、毎日お菓子買ってくるんです(T_T自分との戦いです…(T_T)