コメント

りーくんらぶ
ファミサポさんとかはどうですか?

ママリ
ベビーシッターとかですかね。。あと私のところは児童館も一時保育やってます。
-
はじめてのママリ🔰
児童館で一時保育とか助かりますね!調べたらうちの近くにはなかったです😮💨
- 8月5日
りーくんらぶ
ファミサポさんとかはどうですか?
ママリ
ベビーシッターとかですかね。。あと私のところは児童館も一時保育やってます。
はじめてのママリ🔰
児童館で一時保育とか助かりますね!調べたらうちの近くにはなかったです😮💨
「お仕事」に関する質問
え、預けちゃダメなんですか? 小学校の支援員をしています。 最近、夏休みに入ったので副業申請をして 副業始めて子どもを保育園に預けてるのですが 預けに行ったら 1歳の娘がちょっとイヤイヤ〜ってしたんですよ。 そ…
みなさんならどっちの仕事選びますか? ホテルの清掃 月〜金 9時~13時 家から車で30分混んでると40分 お盆休みとか大型連休と休めます。 一応シフト制なので必ず週5ではないみたいです。 清掃といってもなんかハイタ…
妊娠6ヶ月妊婦です。飲食店の社員なのですが、この間朝おきたらお腹が張っていてお腹も痛かったので仕事をお休みしました。次の日仕事に行くと、パートさんが明らかに態度が私に対してだけ違く、私の事だけ無視してきまし…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ファミサポ登録してなくて…
今度は登録してみます!
ありがとうございます♪