moony mama
お湯は、ソーモスの保温ボトルで持ち歩いてましたよ😄
すぬ
お湯は調乳機とかお店で貰えるので持ち歩かず、水筒に湯冷ましだけ入れてました😊
moony mama
お湯は、ソーモスの保温ボトルで持ち歩いてましたよ😄
すぬ
お湯は調乳機とかお店で貰えるので持ち歩かず、水筒に湯冷ましだけ入れてました😊
「哺乳瓶」に関する質問
【ベビー用品👶皆さんなら10%offになる④点まとめ買いします??ベビーカー,抱っこ紐,🚗シート,ベット等20万程。2.3点で5%OFFは損??アカホンかベビーザラスも 迷ってます😫💦 購入予定(早く必要な順) ⚫︎チャイルドシート(…
10ヶ月の赤ちゃんを完母で育ててます。 保育園に入るので ミルクの練習をしてますが、ミルクのことが全くわかりません 離乳食は3回です。 どのミルクがいいでしょうか? 哺乳瓶は家にピジョンのスリムタイプの哺乳瓶12…
歳の差の二人目... なんでも雑になってくる😂 まず安産祈願忘れる笑 哺乳瓶も消毒しない笑 ハーフバースデーとか気にしない笑 基本、あるもので対応できるものは それで対応する笑 一緒のご家庭あります?? 我が家やば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント