家事・料理 今日までの鶏モモでチキン南蛮を作る予定でしたが魚料理に変更になりま… 今日までの鶏モモでチキン南蛮を作る予定でしたが魚料理に変更になりました💦 ①この場合みなさんなら鶏モモは冷蔵庫に入れっぱなしにして明日使いますか? ②それとも今日までの賞味期限期限だから冷凍庫に入れて明日使う前にレンジで解凍しますか?? 明日には使う予定です☺️ いいね👍のみでお願いします🙌 コメント不要です☺️ 最終更新:2021年8月6日 お気に入り レンジ 魚 料理 冷凍 冷蔵庫 解凍 さすけ(7歳) コメント さすけ ①冷蔵庫に入れたまま 8月5日 さすけ 一旦冷凍してしまう、 8月5日 さすけ みなさま、ありがとうございました🤗 8月6日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント