家事・料理 頑張るしかないんですけど8月から夫の帰りが深夜になり、ほぼ家の事がワ… 頑張るしかないんですけど 8月から夫の帰りが深夜になり、ほぼ家の事がワンオペとなります。 私も仕事が繁忙期で帰りも遅くなりがち、疲れ切って帰って夕飯を作れる気がしません😇 昨年はお弁当や惣菜にたよりっぱなしだったので、しょうがなかったけど反省してます。同じ様な方いますか? 料理が基本好きでないので、レパートリーも少なくて😅 冷凍でも何でも大丈夫なので楽だったやり方やメニューが有れば教えてほしいです! 最終更新:53分前 お気に入り 夫 パート お弁当 料理 冷凍 haru(7歳) コメント suu★ レトルトカレーだったり、パスタソース使ったり! サラダは売ってある千切り野菜とハムくらいでいいだろうし✨ 自分が負担にならない程度で作ったらいいと思います💓 あとはもう炒めるとかですかね〜🤔 59分前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント