子育て・グッズ ご飯作ってる最中に急につかまり立ちをしていてゴンってすごい音がして… ご飯作ってる最中に急につかまり立ちをしていて ゴンってすごい音がして見ると倒れていました。 そして大泣きして抱っこで泣き止みましたが、 頭打ったので心配です。 嘔吐もなく機嫌も良いので様子見で良いですかね? 皆さんのお子さんもこう言った経験ありますか?大丈夫でしたか? 最終更新:2021年8月5日 お気に入り 夫 大泣き つかまり立ち ご飯 ままり〜(4歳8ヶ月) コメント 🧸 つかまり立ちし始めてから 倒れまくりですよ👶 とくに普段と変わりなければ 大丈夫だと思います😊 8月5日 ままり〜 ご回答ありがとうございます。 倒れまくりだったんですね😳 普段と変わらずだったので安心しました! ありがとうございます✨ 8月5日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり〜
ご回答ありがとうございます。
倒れまくりだったんですね😳
普段と変わらずだったので安心しました!
ありがとうございます✨