コメント

ままり
お腹よく張るな〜って日とかは、リビングの横に布団敷いてるのでそこでずっと横になりながら子供の相手してます😂
子供も構って欲しい時だけ来てくれるのでその他は1人で遊んだりYouTube見たりしててくれてます😅
子供の様子も見えるところで横になってるのでしんどいときはそんな感じです😂

a-mam
切迫だったので36週まではほぼ横になってましたよ😭
テレビでYouTube見せまくりでした😩
しんどいですよね💦しょうがないですよ😭
産後たっぷり遊んであげれば良いと思います🙌
-
はじめてのママリ🔰
切迫で入院になる方が辛いですもんね😭💦
今だけと思って、産後は沢山遊んであげたいです😢✨- 8月5日

グルミット
30週入ってから腰痛すぎてずっと寝てます笑 アンパンマンありがとうって感じです
-
はじめてのママリ🔰
本当に、1人目の時にはなかったのに、2人目妊娠中マイナートラブル多いですよね😞
アンパンマン好きなんですね🥰うちの子はYouTubeで車のおもちゃの映像しかみません😂- 8月5日

もな💅🏻
平日働いてるので土日はほぼ横になってます、、😅

e
毎日どこかしらに〜なんて
無理でゴロゴロの日です🙋🏼♀️
一緒にゴロゴロしたり
YouTube見たりおもちゃで
遊んだりしてます!!
買い物も買いだめしたし
しなくていいけどお散歩がてら
少し出るか悩んでます、、(笑)
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ、私もたまにどーしてもしんどいって時はリビングに布団敷いて横になってます😭今日がそれでした(;_;)息子も一緒になってゴロゴロするのでいいんですが、2人してダラダラなので、ごめんねーって感じです😭💭