※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠後期で、上の子がいる中、ほとんど横になりっぱなしの日がありますか?日によって体調が変わり、罪悪感を感じています。

妊娠後期です😢上の子がいる中妊娠中して、ご飯の時以外ずっと横になりっぱなしな日ってありますか?😭
日によってすごくしんどい日があり、昨日は沢山遊べたのに、今日はほとんど横になりっぱなしです😞罪悪感でいっぱいです(;_;)

コメント

ままり

お腹よく張るな〜って日とかは、リビングの横に布団敷いてるのでそこでずっと横になりながら子供の相手してます😂
子供も構って欲しい時だけ来てくれるのでその他は1人で遊んだりYouTube見たりしててくれてます😅
子供の様子も見えるところで横になってるのでしんどいときはそんな感じです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ、私もたまにどーしてもしんどいって時はリビングに布団敷いて横になってます😭今日がそれでした(;_;)息子も一緒になってゴロゴロするのでいいんですが、2人してダラダラなので、ごめんねーって感じです😭💭

• 8月5日
a-mam

切迫だったので36週まではほぼ横になってましたよ😭
テレビでYouTube見せまくりでした😩
しんどいですよね💦しょうがないですよ😭
産後たっぷり遊んであげれば良いと思います🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

切迫で入院になる方が辛いですもんね😭💦
    今だけと思って、産後は沢山遊んであげたいです😢✨

• 8月5日
グルミット

30週入ってから腰痛すぎてずっと寝てます笑 アンパンマンありがとうって感じです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に、1人目の時にはなかったのに、2人目妊娠中マイナートラブル多いですよね😞
    アンパンマン好きなんですね🥰うちの子はYouTubeで車のおもちゃの映像しかみません😂

• 8月5日
もな💅🏻

平日働いてるので土日はほぼ横になってます、、😅

e

毎日どこかしらに〜なんて
無理でゴロゴロの日です🙋🏼‍♀️

一緒にゴロゴロしたり
YouTube見たりおもちゃで
遊んだりしてます!!

買い物も買いだめしたし
しなくていいけどお散歩がてら
少し出るか悩んでます、、(笑)