leaf
我が家はお惣菜率高いです(笑)お肉やお魚買うのもお惣菜買うのも値段的にあんまり変わらないので。おかずの素はあまり使いませんが、冷凍野菜は結構使いますよ😊カットされてるので楽です。毎日の献立悩みますよね😅私も料理得意じゃないのでいつも手抜きです💦
leaf
我が家はお惣菜率高いです(笑)お肉やお魚買うのもお惣菜買うのも値段的にあんまり変わらないので。おかずの素はあまり使いませんが、冷凍野菜は結構使いますよ😊カットされてるので楽です。毎日の献立悩みますよね😅私も料理得意じゃないのでいつも手抜きです💦
「料理」に関する質問
帰省してくる義姉家族へ食事を用意するのは嫁の仕事ですか? みなさん用意してますか? 先月から義母宅で同居しています。 義母は足が痛くてほぼリビングで1日寝転がっています。 家事は全て私がやっています。 GWに遠…
子供の誕生日のご飯どおしよー😭 6歳になる子がいて、本人が夜中から中耳炎になってます😫 病院行き来して下の子もグズグズで私も夜中から子供の看病💦 料理と言う料理作れる自信がなく、そんなのも情け無いです。 旦那は…
ただの愚痴ですm(__)m 不注意で2ヶ月半になる我が子の頭を壁にぶつけてしまいました。 抱っこしたままふり返ろうとして、頭が壁にぶつかったという流れです。 もちろんわたし自身も反省していますが、その場に居合わ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント