子育て・グッズ もうすぐ生後4ヶ月になる子供がいます。そろそろ歯固めのおもちゃを買お… もうすぐ生後4ヶ月になる子供がいます。 そろそろ歯固めのおもちゃを買おうかと思い、昨日よく見るバナナのおもちゃを買いました! そしたら初日だったからかあまり興味を記さなかったのですが、持たせたら口に入れたと思ったら奥に入れすぎたのか少しミルクを戻しました、、 別のおもちゃの方がいいですかね?同じようになった方いますか? 最終更新:2021年8月5日 お気に入り ミルク おもちゃ 生後4ヶ月 バナナ 歯固め ままい(3歳7ヶ月) コメント ! 私の息子はゴムの感じが嫌だったのか(奥に入れてなかった)同じように吐いたので 違うの買い直しました🥲 8月5日 ままい 質感苦手な子もやっぱりいますよね😥私も新しいの買い直します😢 8月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままい
質感苦手な子もやっぱりいますよね😥私も新しいの買い直します😢