退会ユーザー
ベビーカーのが安全です!
もし子供になんかあった時後悔しないほうで🥺
はじめてのママリ
2歳くらいだとうちのこはベビーカーのってくれなく、1人のりのベビーカーに立つスタンドみたいなのをつけて、上の子は移動の時はそこに立たせてましたよ☺️
乗ってくれたときは、下の子を抱っこひもしてました☺️
2人乗りかさばるので、1人乗りと抱っこひもでいどうしてました☺️
退会ユーザー
ベビーカーのが安全です!
もし子供になんかあった時後悔しないほうで🥺
はじめてのママリ
2歳くらいだとうちのこはベビーカーのってくれなく、1人のりのベビーカーに立つスタンドみたいなのをつけて、上の子は移動の時はそこに立たせてましたよ☺️
乗ってくれたときは、下の子を抱っこひもしてました☺️
2人乗りかさばるので、1人乗りと抱っこひもでいどうしてました☺️
「公園」に関する質問
子供との遊び方 タイトル通りです😭 2歳の子供と1日過ごす時、なにをして過ごせばいいのかわかりません😔 ⚪︎プラレールとトミカが一緒に走れるおもちゃがあるが、それも一瞬でやめてしまう ⚪︎絵本を読んでも一瞬 ⚪︎YouTu…
小学3年生の息子が、友達から明日家に遊び来ない?と誘われたらしいです。 その子の家は戸建てでうちからも離れてるため息子は多分帰りが分からなくなると思います。。 うちも土地勘ないのと、親御さんの連絡先も知らない…
広い芝生のある公園などに行っても、気分じゃないと割とすぐにママ抱っこー🥺‼️と不機嫌に求めてくることがあります。せっかく来たのにな…と思いつつ、1歳半ってそんなもんですか?😂 気分がのってるときは、手も繋いでく…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント