退会ユーザー
ベビーカーのが安全です!
もし子供になんかあった時後悔しないほうで🥺
はじめてのママリ
2歳くらいだとうちのこはベビーカーのってくれなく、1人のりのベビーカーに立つスタンドみたいなのをつけて、上の子は移動の時はそこに立たせてましたよ☺️
乗ってくれたときは、下の子を抱っこひもしてました☺️
2人乗りかさばるので、1人乗りと抱っこひもでいどうしてました☺️
退会ユーザー
ベビーカーのが安全です!
もし子供になんかあった時後悔しないほうで🥺
はじめてのママリ
2歳くらいだとうちのこはベビーカーのってくれなく、1人のりのベビーカーに立つスタンドみたいなのをつけて、上の子は移動の時はそこに立たせてましたよ☺️
乗ってくれたときは、下の子を抱っこひもしてました☺️
2人乗りかさばるので、1人乗りと抱っこひもでいどうしてました☺️
「車」に関する質問
戸建てマイホームに住んでいます。 同じように戸建てに住んでいる人で隣人が外にいるけど明らかこっちには気づいていない時でも挨拶しますか…? 私は周りキョロキョロみて外に出なくて、娘抱いて乗せて荷物乗せてと急い…
主人が1/7にスーパーに停車中にドアパンしてしまいました。というか、突風が吹いて、ドアが開いてしまったようで😭 すぐに警察、保険会社へ連絡し、相手の方にも謝罪して写真撮って、連絡先交換して別れたそうです。 車は…
来年の話になってしまうのですが、みなさんの経験を教えてください。 お子さんが新1年生になった時 仕事はどうしましたか? また、学童に入れましたか? 私は現在 月曜日から金曜日の9:00-15:00でパートしてます。 自宅…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント