妊娠・出産 陣痛と卵巣捻転の痛みの違いを教えてください。9月に出産予定で、経験者に聞きたいです。生理痛の痛みも含めて1~10のレベルで比較してください。 卵巣捻転と陣痛どちらが痛いですか? 卵巣捻転と陣痛、両方経験されている方に聞きたいです! 9月に初めての出産を控えています。 数ヶ月前に卵巣捻転を経験しました。 今まで味わったことのない激痛だったのですが、 陣痛と卵巣捻転どちらが痛いですか? 1~10までで、陣痛、卵巣捻転、重い生理痛の痛みのレベルを教えてほしいです。 最終更新:2021年8月5日 お気に入り 3 陣痛 出産 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント ゆき。 両方経験しました🙋♀️ 個人的には卵巣捻転の方がめちゃくちゃ痛かったです(笑) 陣痛が6 卵巣捻転が10 生理痛が4 とかですかね(笑) 8月5日 はじめてのママリ🔰 卵巣捻転の方が痛いんですね!!それを聞いて少し安心しました☺️ ちなみに、捻転で痛みが出てから手術までの時間は何時間くらいありましたか? あと、分娩方法と分娩時間はどのくらいでしたか? 8月5日 ゆき。 5年前なのでうる覚えですが、1日くらいかかった記憶あります😂 最初行った病院(でかい病院)では手術できないって言われて違う大学病院に行くのに時間かかったりしたので結構かかりました!! 出産は、自然分娩で17時間くらいかかりましたが個人的にはそんなに痛くなかったです(笑) 8月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
卵巣捻転の方が痛いんですね!!それを聞いて少し安心しました☺️
ちなみに、捻転で痛みが出てから手術までの時間は何時間くらいありましたか?
あと、分娩方法と分娩時間はどのくらいでしたか?
ゆき。
5年前なのでうる覚えですが、1日くらいかかった記憶あります😂
最初行った病院(でかい病院)では手術できないって言われて違う大学病院に行くのに時間かかったりしたので結構かかりました!!
出産は、自然分娩で17時間くらいかかりましたが個人的にはそんなに痛くなかったです(笑)