子育て・グッズ 3歳半検診はなにしますか!?教えてください😊 3歳半検診はなにしますか!? 教えてください😊 最終更新:2021年8月5日 お気に入り 3歳 検診 🌈ママ 👨👩👧👦(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 歯科検診、内科検診、検尿、視力検査、ほぼ1歳半検診や2歳半検診と同じでした😊 8月5日 🌈ママ 👨👩👧👦 ありがとうございます! 検尿はその場でとるんですか? それとも後日ですか? 8月5日 退会ユーザー 検尿はその場でトイレでとりましたよ😊 8月5日 🌈ママ 👨👩👧👦 ありがとうございます! 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈ママ 👨👩👧👦
ありがとうございます!
検尿はその場でとるんですか?
それとも後日ですか?
退会ユーザー
検尿はその場でトイレでとりましたよ😊
🌈ママ 👨👩👧👦
ありがとうございます!