サプリ・健康 今さっきトイレ行ったらかこんかこんっと骨盤に降りてきた感じがしてラ… 今さっきトイレ行ったら かこんかこんっと骨盤に降りてきた感じがして ラーメン作ってたらドバっと出て ちょっと汚いですけどそこで確認したところ。。 サラサラ。。。透明。。。。臭いなし 今大きなナプキンあてて様子見てます。 少しでも動く度に出てます。 破水ですよね。 最終更新:2021年8月5日 お気に入り 1 破水 トイレ ラーメン 2児♂ママ(3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 様子見ないで電話した方がいいかと、、、 8月5日 はじめてのママリ🔰 様子見る必要ないと思います… 頑張ってください! 8月5日 2Boyまま(♡) 破水たと思ったら連絡 した方がいいんじゃないでしょうか💦 8月5日 おすすめのママリまとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント