妊娠・出産 ほんと!産まれる気配なくて焦る(笑)予定日まであと3日!火曜日の検診では… ほんと!産まれる気配なくて焦る(笑) 予定日まであと3日!!! 火曜日の検診では子宮口3センチ! 陣クス全部試した!!(笑) 何も効果なし!!!(笑) 座る時はあぐら、暇さえあれば バランスボール、ヤンキー座り。(笑) ツボ押しも階段上り下りも 毎日毎日欠かしてない。。 何しても産まれない時は産まれないとは こういうこと…(笑) お産、4人目ですけどー!!!!笑 旦那の陣痛まだ?に毎日イライラ(笑) 最終更新:2021年8月5日 お気に入り 陣痛 旦那 予定日 検診 ツボ お産 子宮口3センチ にょん。(3歳7ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント