コメント
Ymama
骨盤体操効きました💞
あと母乳やめてから、食べる量減って痩せましたよ!ちょうど1年かけて元に戻った感じです!
Ymama
骨盤体操効きました💞
あと母乳やめてから、食べる量減って痩せましたよ!ちょうど1年かけて元に戻った感じです!
「食べない」に関する質問
4歳の癇癪について 朝4歳の息子を起こすとだいたい機嫌が悪く、大泣きします。 それからトイレに行きなと言うと「それ言わないで😭」などと言います。 じゃあ着替えてと言うと「それも言わないで😭」と じゃあご飯たべな「それ…
明日から2泊愛知県の方に旅行へいきます。 クローチェというモーニングが有名なお店に行きたいのですが、1才4ヶ月の女の子がおり朝は毎朝超塾をトーストしたりしてあげています。 ①ご飯を一緒に食べないとぐずぐずしたり…
こんな夜中(3時過ぎ)に帰ってきたり朝帰りしたり許せますか? 先月の喧嘩後から1ヶ月ご飯作らないことになり、夜ご飯食べがてら毎日飲みに行ってます。 (家で自分でご飯用意して食べたのは数回) 門限があるのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mmm
コメントありがとうございます😳🙏🏻
骨盤体操!!どんなのですか?🥺🥺
母乳やめれば戻りますかね〜🙄2人目で必死で戻したのに3人目でそれ以上に肥えてしまいました、、(笑)
Ymama
YouTubeで検索して真似してやってたら、おしりちっちゃくなりました!😎💞
私も1年かけて戻ったのに、翌月に妊娠わかってもうぶくぶく太ってますよー笑笑