ツー
1歳の時は、ベビー用シリアル、ポン菓子、うっすーいおにぎらず、めちゃくちゃ小さいおにぎり(休みの日に冷凍してストックしておく)、ミロとかでした😂
ポン菓子はお菓子に近いけど、一応お米原料だし良いか〜って妥協してました😂😂
とにかく食べれば何でもいいって思って出してました💪
ツー
1歳の時は、ベビー用シリアル、ポン菓子、うっすーいおにぎらず、めちゃくちゃ小さいおにぎり(休みの日に冷凍してストックしておく)、ミロとかでした😂
ポン菓子はお菓子に近いけど、一応お米原料だし良いか〜って妥協してました😂😂
とにかく食べれば何でもいいって思って出してました💪
「食べない」に関する質問
いいねで教えてください!結婚記念日に夜ご飯を食べに行きます。皆さんならどちらにするか教えてほしいです! ①1人7000円くらいのイタリアンコース、個室 ②鳥貴族で値段を気にせず食べる 記念日っぽいのは①ですが、鳥貴…
幼児食のレトルトおすすめありますか? 好き嫌い出てきたので、作ったのにお昼も口から出されて一口も食べませんでした。 私も料理嫌いな中作って結局食べないんだったら作りたくなくて、、美味しいレトルトあったら教…
もうすぐ12ヶ月になります。 最近白米を食べなくなりました。 他のものは手づかみで食べてます。 おにぎりにしてもダメ、スプーンであげるのもダメ 同じような子いますか? 米食べないからじゃがいもやさつまいもあげてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント