お出かけ 最近仙台のアンパンミュージアムに行かれた方、いらっしゃいますか?お盆… 最近仙台のアンパンミュージアムに行かれた方、いらっしゃいますか?お盆に行こうと思っているのですが、チケットは当日並んで買わないといけないんですよね??外で結構並ぶんでしょうか??わかる方いらっしゃいましたら教えてください! 最終更新:2021年8月5日 お気に入り 2 パン お盆 えな(5歳7ヶ月) コメント ぽむぽむぷりん 昨日行って来ました! チケットは当日並びます✨ 昨日は平日だからか、空いておりチケット買うのも誰も並んでませんでした。 8月5日 えな ありがとうございます!! 平日は空いていそうでいいですね😊 チケット売り場ですが、屋外でしょうか??もし屋外なら屋根などあるかわかりますか?? 8月5日 ぽむぽむぷりん チケット売り場は室内ですが、 混んでる日は外まで並びます! 外まで並んだ日は屋根はありません💦 8月5日 えな ありがとうございます😭 参考になりました! 8月5日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えな
ありがとうございます!!
平日は空いていそうでいいですね😊
チケット売り場ですが、屋外でしょうか??もし屋外なら屋根などあるかわかりますか??
ぽむぽむぷりん
チケット売り場は室内ですが、
混んでる日は外まで並びます!
外まで並んだ日は屋根はありません💦
えな
ありがとうございます😭
参考になりました!