コメント

あくよう
7年目ですがまだまだ仲良いです〜^ ^
付き合ってる期間もいれると15年になるので人による気もします!
私的には子供が産まれてから生活がガラッと変わってしまうのでそこで分岐点がある気がします😭

ひさ
結婚4年目です🙌
なんだかんだ仲良いですよ😊
チューは毎日だし、子供が寝たら2人でお話してます😊
何年経っても仲良いもいるし、旦那の友人にいたっては1年目から仲悪いって聞きました🤣
我が家は私が冷めない限り夫婦仲は冷めないと思います🤪
-
りり
素敵な夫婦ですね!💕
- 8月5日

はじめてのママリ🔰
付き合って10年、結婚して2年半経ちますが仲良いです☺️
でも子供が生まれてから2ヶ月くらい私に余裕がなくて、普通に楽しく会話はしますがスキンシップはとらなくなりました笑
今までは私の方からよくチューしたりしてましたが、最近夫の方からしてくる時があって、寂しそうな感じを漂わせてくるのでそろそろ戻んないとな〜と思ってます😅
-
りり
子供生まれると確かにスキンシップの時間減りますよね😩仕方ないですよね、これからまた時間増えていくと思います😊
- 8月6日

退会ユーザー
うちも結婚3年です😊
喧嘩もないし、旦那は友人ほとんどが地方にいると言うのもありますがプライベート時間は全部家族に使うし、褒め上手で至れり尽くせり、変わらず仲良いです♥️
4年目から危ないとは初耳でした😳気をつけます😂笑
-
りり
褒め上手な旦那様、とても羨ましいです!素敵なご夫婦ですね😄
- 8月6日

na-✴︎
何年目か忘れましたが
もう仲良いとかないです💦
8年目かな?
一緒に子どもをお世話して日々一緒に戦う戦友のような関係です。
冷めたというか、形が変わったような…スキンシップはないですが、信頼はあります!
-
りり
信頼感があるのは、とても大切ですよね。🙌私もこれから信頼感を更に増やせるように頑張ります😄コメントありがとうございました
- 8月6日

はじめてのママリ🔰
結婚10年目ですが、仲良しですよ✨
付き合ってからは15年以上です。笑
もうお互いのダメなところも知り尽くしてるので、今更何を見せても冷めないし険悪にもならないと思います🤣
付き合ってる時も楽しかったですが、年々好き度が増してます☺️
-
りり
15年以上も好きな人と一緒になれる時間がある事に、なんて幸せ~❤と思いました
- 8月6日

空色のーと
結婚10年ですが、2人で出かける時は手を繋ぐし毎朝行ってらっしゃいのチューとハグします😊
仲良しですよ~🎶
-
りり
手を繋ぐのは最近減ってきてました😂
これから手を繋ぐ時間も増やしていきたいと思います。コメントありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡- 8月6日

ねずみー
知り合って29年経ちます🤣
と言っても小学生から一緒です!
結婚してからも冷めず大好きです💓
お尻の粉瘤を潰してあげられます🤣👏
-
りり
す、すごすぎますね😂
- 8月6日

ままり
付き合い含め26年ですが
手繋いで寝ますし
ハグやチューもセックスも
お話ももちろんしますよ☺️
冷めるどころか大好きすぎてラブラブですよ❤️
-
りり
私も、ままり様達ご夫婦のようにずっと仲良しでいたいです😄26年凄い👏✨
- 8月6日

R's
私は最初の1.2年がダメでした(笑)
生理的に無理!って感じで…
今年結婚5年目に入りますが今は大好きです🥰💕
抱き着いて寝ますし、車乗ってる時は手も繋ぎます!
ニキビ潰すのもやります(笑)
乾燥する季節だなーと思ったらオイルマッサージとかもしてあげてます🥰
-
りり
乗り越えたんですね!また好きになれるなんて、本当に運命の人で素敵です!
- 8月6日

退会ユーザー
一緒に住んでから数えると7年、結婚5年です✨
まぁ嫌いなところもありますが、まだまだ仲良くやってますよー!!!
何年目から冷めるんですかね笑
-
りり
一生冷めないように、ラブラブ継続💑していきます(笑)
- 8月6日

♡
付き合い含め19年目です😊
年々仲良く&大好きになってます😍
車でも手繋ぐし、家の中でも
常に横にいててラブラブです😂
上の子達(18.15)には冷ややかな目で見られてます😅
-
りり
理想の夫婦です❤
- 8月7日
りり
15年長いですね!
子供産まれたら、やはり生活変わりますよね~😭
あくよう
ご主人がどれだけ子育てができるか(子供を自分の生活の一部に入れられるか?)によってだいぶ変わる気がします🙆♀️
うちは専業主婦なので家事育児は基本私なんですが、今私が死んでも主人が子供達や家事は一人でこなせるんで(できるように訓練しました 笑)家事や育児の気持ちがわかる分例え実際にはやっていなくても気持ちが寄り添ってくれるので助かってます^ ^
なのでご主人にぜひ頑張らせてください!笑
りり
承知しました!(笑)