その他の疑問 義実家でおばあさんが長年大事に育てていた亀が2匹盗まれました。お祭り… 義実家でおばあさんが長年大事に育てていた亀が2匹盗まれました。お祭りで買ったなんでもない亀です。 ガレージの隅で飼っていて、夜間は車を停めるので水槽は外から見えません。そこが逆に死角になったようです。 孫にあたる我が子もいつも亀を眺めていました。亀を盗んでどうするのでしょう。 売る?飼う? 盗んでまで飼うのかな? たかが亀されど亀。 おちおち敷地内とて何も置いておけないですね。 これ以上何も盗まれませんように!! 最終更新:2021年8月5日 お気に入り お祭り 車 義実家 はじめてのママリ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ミドリガメとかですかね? 今は外来種扱いで新規販売は行ってないからとかですかね🥲 盗まれるのは困りますよね💦 8月5日 はじめてのママリ ミドリガメは今は新規販売をしていないのですね。それだったら盗まれたのもわかります。でも立派な窃盗の罪ですよね💦 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ミドリガメは今は新規販売をしていないのですね。それだったら盗まれたのもわかります。でも立派な窃盗の罪ですよね💦