コメント

ららぽーと
私も苫小牧です!!
知り合いですが沼ノ端で半年、弥生に転院して2年で人口受精で妊娠し先月出産した人がいます(*^^*)
ららぽーと
私も苫小牧です!!
知り合いですが沼ノ端で半年、弥生に転院して2年で人口受精で妊娠し先月出産した人がいます(*^^*)
「不妊治療」に関する質問
2年の不妊治療を経て陽性反応、、!! 今日初診にいきます! どうかどうか胎嚢確認できますように。🥺🙏 子宮外妊娠も経験ありなので余計不安ですが、お腹にいることを信じていってきます😖🙏 今日は全然寝れなかった〜、、!!
体外受精とピルについて。 初めての体外受精のために採卵をするんですが、 生理が終わってからピル(ヤーズ)が始まりました。 飲み始めて1週間とちょっとですが、不眠症になりました。 今日は2時間しか寝れずとても辛い…
妊娠後期で来月出産予定なのですが、急にメンタル不安定になってきました💦それもお金のことで… 不妊治療や流産、仕事のストレスで退職しましたが、これまで通り生活費は出しています。 そうじゃないと足りません。 それな…
妊活人気の質問ランキング
のんちゃん
コメントありがとうございます!
返信が遅くなり、すみません(*_*)
弥生でも実績はあるのですね!
岩城や沼ノ端の実績は聞いたことあったのですが、弥生のは聞いたことがなかったもので>_<
ありがとうございます♩