妊活 現在妊活中です。多嚢胞性卵巣症候群のため通院しています。苫小牧のレ… こんにちは! 現在妊活中です。 多嚢胞性卵巣症候群のため通院しています。 苫小牧のレディースクリニック(弥生)に通っていますが、沼ノ端と比べ、不妊治療の実績はどのような感じですか? 教えて頂けると幸いです! 宜しくお願い致します。 最終更新:2016年9月22日 お気に入り 1 不妊治療 妊活 多嚢胞性卵巣症候群 のんちゃん(6歳) コメント ららぽーと 私も苫小牧です!! 知り合いですが沼ノ端で半年、弥生に転院して2年で人口受精で妊娠し先月出産した人がいます(*^^*) 9月22日 のんちゃん コメントありがとうございます! 返信が遅くなり、すみません(*_*) 弥生でも実績はあるのですね! 岩城や沼ノ端の実績は聞いたことあったのですが、弥生のは聞いたことがなかったもので>_< ありがとうございます♩ 9月24日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんちゃん
コメントありがとうございます!
返信が遅くなり、すみません(*_*)
弥生でも実績はあるのですね!
岩城や沼ノ端の実績は聞いたことあったのですが、弥生のは聞いたことがなかったもので>_<
ありがとうございます♩