妊活 赤ちゃんほしいなぁ😭💦願望!7月2日に流産手術してからまだ生理がこない… 赤ちゃんほしいなぁ😭💦 願望!! 7月2日に流産手術してからまだ生理がこない 早く生理がきてほしい そしたら妊活できるのに😩💦💦 でも怖い( >д<)、;'.・また流産したらて考えると😢 最終更新:2021年11月18日 お気に入り 生理 赤ちゃん 妊活 Ña( ˘ ³˘)❤️ コメント ママリ 自分も2回連続流産でした( ; ; ) 不安がつきないですよね😭 8月5日 Ña( ˘ ³˘)❤️ お返事ありがとうございますm(_ _)m 二回連続てこともありますよね😭💦 流産してから妊娠するまでどれくらいかかりましたか?😩 8月10日 ママリ 1人目自然妊娠、その後不妊治療をして、去年の夏に妊娠流産、その後半年後に妊娠流産、さらに5ヶ月後に今回の妊娠でした! 8月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ña( ˘ ³˘)❤️
お返事ありがとうございますm(_ _)m
二回連続てこともありますよね😭💦
流産してから妊娠するまでどれくらいかかりましたか?😩
ママリ
1人目自然妊娠、その後不妊治療をして、去年の夏に妊娠流産、その後半年後に妊娠流産、さらに5ヶ月後に今回の妊娠でした!