※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌰🎃🍂
妊娠・出産

現在、濃厚接触者で2週間自宅待機中。PCR検査を再度受け、明日結果待ち。症状はないが不安。陰性で終わりますように。心配しすぎないような言葉が欲しいです。

現在 濃厚接触者で私と母は2週間自宅待機中です💧

濃厚接触者は10日以内に症状がでやすいとのことで、
今日が9日目なので明日結果がでるように、PCR検査をもう一度しました!

濃厚接触者と言われた頃は2人とも陰性と言われてたもの、その時からずっと症状はないですが少し不安です🥲

何事もなく「陰性」で終わってほしい〜。
ソワソワしてどうにもならないので何か心配しすぎないような言葉かけてくださると嬉しいです😖😖

コメント

はじめてのママリ🔰

実父がコロナにかかりましたが、実母は濃厚接触者でしたが陰性でしたよ!!
と言っても結果出るまで実母もソワソワして何回も電話かけてきましたが信じましょう🥺

• 🌰🎃🍂

🌰🎃🍂

そうなのですか!!
    お父さんがなってしまったのは仕方ないですがお母さんまでならなくてよかったですね😭!!

私も信じて明日の結果待ちます!ありがとうございます🥺

• 8月5日
♡

長男がコロナになりました😭💦
旦那と私と長女が濃厚接触者でしたが陰性でした😊

その頃は長女は生後2ヶ月になったばかりで保健所の方からもきっと移ってると思うと言われてましたが大丈夫でした☺️

きっと大丈夫です✨🤗
わたしもすごく不安でした😭

• 🌰🎃🍂

🌰🎃🍂

長男くん含め家族と共に大変でしたね😭💦

大丈夫と祈るばかりです!!
    同じ経験をした方に言われると少し安心します!ありがとうございます🥺!

• 8月5日