子育て・グッズ 1歳8ヶ月の息子がチャイルドに乗りたがらず助手席でハンドルに触りたい… 1歳8ヶ月の息子がチャイルドに乗りたがらず 助手席でハンドルに触りたい欲が強いので アンパンマンのハンドルのおもちゃを買いました。 ハンドルのおもちゃを後部座席等に取り付けたり チャイルドにうまく取り付けた方いますか? どうしたらいいかなーと思ってて😭 最終更新:2021年8月5日 お気に入り おもちゃ 息子 アンパンマン 1歳8ヶ月 abc---(6歳, 7歳) コメント るい 助手席か運転席の ヘッド?に付けてました! 届かないのでグッと 後ろまで下げて リクライニングも 届くところまで 倒してました(*^^*) なので助手席の後ろの方が いいですね! 8月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント