コメント

ママリ
長男の時の育休ですが、FP2級とりました!
仕事がそういう系なので必死に勉強しましたが、老後のことや税金のことなど身近に知ってて損ではないのでおすすめです😊
下の子の今はそんな余裕ありません笑笑
ママリ
長男の時の育休ですが、FP2級とりました!
仕事がそういう系なので必死に勉強しましたが、老後のことや税金のことなど身近に知ってて損ではないのでおすすめです😊
下の子の今はそんな余裕ありません笑笑
「資格」に関する質問
ローンに関してです😇 ただの愚痴です! 旦那の年収1200万ほどなのですが、 会社の規模等鑑みると1億ほどローンが組めるそうです。 先日、家を見に行った際にこの話が出て、 1億ほどの家を勧められたのですが怖くて怖く…
私はなにも資格もなく、 子育てしながら働ける仕事があるのか。 第二子も考えてますが、 今仕事を始めて、 授かりものですが、 1.2年後子供を産むことを理想としてますが。 そうすると、職場の方に迷惑がられるかなと。 …
もともと歯科衛生士をしていて また働きたい気持ちが少し出てきたけど 幼稚園までは自宅で見たい 働くにしても扶養内で余裕ある生活が理想 小学校にあがったら帰ってきたら家にいてあげたい 長期休みも学童に入れず一緒に…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます☺️
FP気になっていました🥺✨やっぱり日常の知識として使えるのいいですよね☺️早速参考書買ってみようと思います✨