お仕事 産休・育休中に取得した資格や、家事・育児の合間に新たな目標を持ちたいと考えています。前職は事務で、興味深い資格や転職についてのアドバイスを求めています。 産休・育休中に資格などとられた方いらっしゃいますか🥺?? 毎日毎日家事と育児で同じ毎日を過ごしている中で何か目標を持ちたくて、、、 おすすめの資格 (役に立った!や、この資格の勉強楽しかったよ!等もあれば🥺) 教えてください🙇♀️✨ ちなみに前職は事務仕事で、資格等みておもしろそうな仕事があれば転職も視野に入れてます🥺✨ 最終更新:2021年8月6日 お気に入り 2 産休 育休 家事 おすすめ 育児 勉強 資格 転職 はじめてのママリ(3歳10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ 長男の時の育休ですが、FP2級とりました! 仕事がそういう系なので必死に勉強しましたが、老後のことや税金のことなど身近に知ってて損ではないのでおすすめです😊 下の子の今はそんな余裕ありません笑笑 8月5日 はじめてのママリ コメントありがとうございます☺️ FP気になっていました🥺✨やっぱり日常の知識として使えるのいいですよね☺️早速参考書買ってみようと思います✨ 8月6日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます☺️
FP気になっていました🥺✨やっぱり日常の知識として使えるのいいですよね☺️早速参考書買ってみようと思います✨