コメント

ママリ
長男の時の育休ですが、FP2級とりました!
仕事がそういう系なので必死に勉強しましたが、老後のことや税金のことなど身近に知ってて損ではないのでおすすめです😊
下の子の今はそんな余裕ありません笑笑
ママリ
長男の時の育休ですが、FP2級とりました!
仕事がそういう系なので必死に勉強しましたが、老後のことや税金のことなど身近に知ってて損ではないのでおすすめです😊
下の子の今はそんな余裕ありません笑笑
「転職」に関する質問
夫が病気で働けず、私がパートしてますが、 やっぱりお金が厳しくて転職検討中です。 子ども3人いるので、土日祝は休みたいです。 家族も遠方なので、子どもや夫の体調不良で 休みやすい職種、、、 なんて都合のいい職場…
【2人目問題について】 夫は公務員(不規則勤務)、私は保育士契約社員(週5フルタイム)です。1歳半の男の子1人育ててます。持ち家ありです。 2人目をどうするか、なかなか決断ができずにいます。 夫婦で何度も話し合った結…
転職希望で、パートの面接に行きました。結果待ちです。 今のパートも、その前に受かったパートも、数日以内にご連絡します。と言われていても、当日に連絡が来ていたのですが今回は2日目ですが来ません🤣 落ちたかなあ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます☺️
FP気になっていました🥺✨やっぱり日常の知識として使えるのいいですよね☺️早速参考書買ってみようと思います✨