コメント
退会ユーザー
私もその状況、無理です!!
退会ユーザー
私もその状況、無理です!!
「旦那」に関する質問
妊婦さんを乗せて車移動するとなったら どこに乗ってもらいますか? 旦那私、子供3人、妊婦です。 車で3.4時間の距離です。 個人的には責任とれないので乗せたくないですが 向こうが行く気満々です。こちらも責任は取れ…
18時に帰宅してるワーママさん! 帰宅後のタイムスケジュールはどんな感じですか? 私は今は時短なので16時台に帰宅してます。 16時台 帰宅 少しだけ子供とゆっくり話したり、少しだけおやつタイム 17時 お風呂 18時…
旦那がもう無理です。 同じような方、どう接してますか?? マインドも教えて欲しいです 今日は振休で家にいます。。😢 会話したくないです。 ずっとため息、舌打ち。 喧嘩腰で人のせいにされたり 家のことも何もやりま…
家族・旦那人気の質問ランキング
退会ユーザー
私も存在自体無理です。
義両親と私は、私がブチ切れて縁切ってます。
我慢してお付き合いしてた頃より、ストレスもトラブルもなくて快適に過ごせてます。
みーさん
返信ありがとうございました😆 ですよね😅 声も聞きたくない、顔も当然見たくもない!姑が生きてる存在がもう無理です😂
みーさん
一緒です🙌 私の姑も、私をぶちギレさせる出来事を起こしたので、旦那に「謝るまで許さない」って伝えてから、疎遠状態です🙌 関わらなくていいって本当に楽ですよね😆姑に最後会った日、笑顔一つ出さず、大嫌いオーラ炸裂してやりましたよ😂