家族・旦那 夢の中で旦那が姑を呼び、私が離婚を考える内容でした。現実でも同じことが起きたら離婚すると思いました。姑を受け入れられない気持ちを実感しました。 夢で、旦那と二人で食事に行こうとした時、旦那が姑の事も呼んでて、その後私がもう無理!となって、「もう離婚しよう」って内容の夢でした笑っ😂 きっと現実で同じ事起きたら、離婚すると思います😂 自分の中でもうそれだけ姑を受け付けないんだなって実感しました💦😣 最終更新:2021年8月5日 お気に入り 旦那 姑 食事 離婚 ママリ コメント ママリ 私もその状況、無理です!! 8月5日 ママリ 返信ありがとうございました😆 ですよね😅 声も聞きたくない、顔も当然見たくもない!姑が生きてる存在がもう無理です😂 8月5日 ママリ 私も存在自体無理です。 義両親と私は、私がブチ切れて縁切ってます。 我慢してお付き合いしてた頃より、ストレスもトラブルもなくて快適に過ごせてます。 8月5日 ママリ 一緒です🙌 私の姑も、私をぶちギレさせる出来事を起こしたので、旦那に「謝るまで許さない」って伝えてから、疎遠状態です🙌 関わらなくていいって本当に楽ですよね😆姑に最後会った日、笑顔一つ出さず、大嫌いオーラ炸裂してやりましたよ😂 8月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信ありがとうございました😆 ですよね😅 声も聞きたくない、顔も当然見たくもない!姑が生きてる存在がもう無理です😂
ママリ
私も存在自体無理です。
義両親と私は、私がブチ切れて縁切ってます。
我慢してお付き合いしてた頃より、ストレスもトラブルもなくて快適に過ごせてます。
ママリ
一緒です🙌 私の姑も、私をぶちギレさせる出来事を起こしたので、旦那に「謝るまで許さない」って伝えてから、疎遠状態です🙌 関わらなくていいって本当に楽ですよね😆姑に最後会った日、笑顔一つ出さず、大嫌いオーラ炸裂してやりましたよ😂