ココロ・悩み 友達が2人目を出産した後から睡眠不足が続いており育児ノイローゼになり… 友達が2人目を出産した後から睡眠不足が続いており育児ノイローゼになりつつあるとのことでとても心配しています。 何かしてあげられることがあればと思うのですが、何かあるでしょうか💦 話は都度聞いてあげているのですが、ほかに何か精神的、物理的なサポートができたらと思います。 ちなみに近くには住んでいません💦 アドバイスのほどよろしくお願いします。 最終更新:2021年8月5日 お気に入り 1 出産 友達 育児ノイローゼ 2人目 睡眠 ママリ(2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント miii 何歳かわかりませんが上の子が好きなキャラクターなどのDVDをプレゼントするのはどうですか?ままさんがTVに抵抗がなければDVDを見せている間にお昼寝ができるかなと思ったので💡 8月5日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント