※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

赤ちゃんにじゃがりこをあげてしまいました。毎日ではないので大丈夫でしょうか。

赤ちゃん用のお菓子ばかりあげていたのに、ついにじゃがりこあげてしまいました😅つわりでどうしても自分が食べたくて我慢できず、あげてしまいました😅毎日あげるわけじゃないし大丈夫ですよね😅😅😅

コメント

ママリ

少しくらいなら良いと思います!
私も最近めんどくさくて普通の味付けの食べ物分けたりしてます笑

• ママリ

ママリ

ちょっとだけのつもりがまぁまぁ食べられてしまいました、、😅でも多分次あげるのはないかなと思うのでいいことにします😅

• 8月5日
はじめてのママリ🔰

その辺は親の感覚次第だと思いますが。もうすぐ2歳ですし、一度にたくさんじゃなければ全然いいと思いますよ。
保育園行っていたら離乳食終わったら、スナック菓子がおやつっていう園も普通にありますし...
つわりの時ってやたら普段は我慢できるようなものが食べたくなりますよね〜
私は非妊娠時には年2回くらいしか食べなかったインスタントの麺類を週1くらいで食べてました😅

• ママリ

ママリ

少しあげるつもりがまぁまぁ食べられてしまいましたが、今回のみなのでいいことにします😅💦おやつで出るところもあるんですね!よかったです笑

ほんと、子供にあげられないアイスやポテチなど食べたくて仕方なく、隠れて食べることもしばしばです😅早くつわり終わってほしいです、、😭

• 8月5日