コメント
ママリ
少しくらいなら良いと思います!
私も最近めんどくさくて普通の味付けの食べ物分けたりしてます笑
はじめてのママリ🔰
その辺は親の感覚次第だと思いますが。もうすぐ2歳ですし、一度にたくさんじゃなければ全然いいと思いますよ。
保育園行っていたら離乳食終わったら、スナック菓子がおやつっていう園も普通にありますし...
つわりの時ってやたら普段は我慢できるようなものが食べたくなりますよね〜
私は非妊娠時には年2回くらいしか食べなかったインスタントの麺類を週1くらいで食べてました😅
-
ママリ
少しあげるつもりがまぁまぁ食べられてしまいましたが、今回のみなのでいいことにします😅💦おやつで出るところもあるんですね!よかったです笑
ほんと、子供にあげられないアイスやポテチなど食べたくて仕方なく、隠れて食べることもしばしばです😅早くつわり終わってほしいです、、😭- 8月5日
ママリ
ちょっとだけのつもりがまぁまぁ食べられてしまいました、、😅でも多分次あげるのはないかなと思うのでいいことにします😅