コメント
♡
1ヶ月になったら連れて行ってます!
ちーにゃ
退院してから普通に行ってました!
上の子もいるし旦那も仕事でいないので頼る人がいないので😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
頼る人がいないとそうなりますよね🥺!私も年明けワンオペになるので行くしかなさそうです🥹- 12月28日
♡
1ヶ月になったら連れて行ってます!
ちーにゃ
退院してから普通に行ってました!
上の子もいるし旦那も仕事でいないので頼る人がいないので😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
頼る人がいないとそうなりますよね🥺!私も年明けワンオペになるので行くしかなさそうです🥹
「産後」に関する質問
末っ子4ヶ月。早くも4人目授かりました💦 1人目は授かるまで2年半かった為2人目はなるべく年が離れないようにと産後3ヶ月から妊活スタートした所直ぐに授かり11ヶ月差(学年違い)の年子になった為3人目は最低でも2…
小2の娘が毛量が多くて、プールが始まるのにお団子を作ったらすごく大きくなります。 髪の毛の長さは絶対に切りたくないという娘。すぐだけでも扱いやすくなりますか? すかない方が良いですか? インスタなどに載って…
2人目妊娠で体型がどうなってしまうのか不安です… 1人目妊娠から出産まで17キロ近く増えてしまって本当豚でした…今も産前まで戻すこと出来ず、産前から+7キロぐらいのまま2人目妊娠しました。 現在つわりなんですが、ほん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊!
やっぱり1ヶ月ですよね🙂↕️