RRmama
ヨーグルトか牛乳のみですね!

もふもふ
毎朝パンです🍞
・6枚切り食パン1/2
・ヨーグルト
・バナナ1/2
が朝の定番メニューです☺️
欲しがれば野菜ジュレやチーズを追加する日もあります〜

こむぎ
パン、バナナ、麦茶!
毎日これです😅

はじめてのママリ🔰
上の子は保育園行ってたし時間なかったので毎日アンパンマンのパンでした😂
チーズ、魚肉ソーセージ、バナナ、ヨーグルトなどをたまにプラスであげてました。

®️®️
パンだけでした(笑)

はじめてのママリ🔰
パンのみです!
たまにバナナやヨーグルト😊

むぅ
食パン6枚切り1枚、スープ、サラダ、ソーセージ、フルーツ、ヨーグルトが定番です💡
パンはそのままだとパンくずが散らかって朝からその処理が面倒なので、牛乳に軽く浸してあげてます😅

いけ
アンパンマンぱん
バナナ
余裕があれば、白菜のツナ煮などストックを一品つけます🙂✨

退会ユーザー
パン、バナナ、牛乳はいつもで、
たまにバナナを半量にしてカットフルーツ、ヨーグルト、スクランブルエッグを足したりします🙌
パンは食パンなので、ジャム、チーズトースト、クリームチーズ、とかその日によって(わたしの気分で笑)変えてます🙌

はーくん
基本超塾の6枚切り1枚か、ない時は8枚切り1枚です🍞
アンパンマンチーズをちょっと手で割って添えたり、余裕あればフルーツ(バナナ、ぶどう)やヨーグルトあげてた時もありますが、最近もう気力がなくてパンだけの日も多いです😅
-
はーくん
書き忘れました↑
バナナは好きでずっと毎朝あげていたのですが突然飽きたようで食べなくなってしまったのでパンのみになりました😅- 8月5日

優しい麦茶
6枚切りパン1枚
魚肉ソーセージ、ウインナー、ナゲット、アンパンマンポテトから1種類
牛乳
です!
最近おかず類をあげるようになったので、前まではパンと飲み物だけでした😂
コメント