神奈川県内や静岡県内で男女ともに対応可能な不育症や不妊治療に力を入れる産科を探しています。コロナ禍で通院が難しいため、おすすめがあれば知りたいです。男性でも女性でも、優しい先生が希望です。
神奈川県内または静岡県内で不育症や不妊治療等に貢献してる良き産科ってありますか?
東京だと沢山あるのかもしれないですが、コロナ禍で今今すぐにいくのは難しいので、おすすめがあれば。
男性、女性ともに面倒をみてくれるそんなところを希望します。
先生は男性でも女性でも構いませんがきつい感じは苦手です。
ちょっと色々と調べてみたくて…。
今の産科ではあまり積極的に調べたくないみたいですが何度もなるのに対しあまり関心がない気がして私達としては早く子どもが欲しいのもあり。
何回もお別れは悲しいので…。
- なかじんん

はじめてのママリ🔰
不育症の友達が新横浜まで通っていたというような話を聞いたことあります。
病院名等詳細は分からないですが…。
神奈川、静岡県内だと範囲が広すぎてアドバイスしづらいと思うのでもう少し範囲を絞って質問してみると情報集まりやすいように思います😃

はじめてのママリ🔰
神奈川の確か新横浜?か横浜駅のすぐちかくに、不育症に特化した有名なクリニックがあります。
わたしは静岡県民で、静岡市内で不妊治療をしていましたが、同じクリニックの妊活仲間の方が、横浜まで不育の検査をしに通ってました。予約もなかなかとれないらしいですが、そこでしか受けれない検査があるとかでした。

はじめてのママリ🔰
色々調べたいのであれば新横浜にある杉ウィメンズクリニックは不育症に特化したクリニックです。
不妊不育を調べるなら杉さんで…というほど有名です。日本ではここでしかできない検査もあります。
私も通っていたことがあり、新たに問題が見つかり、薬飲みながら妊活してます。
先生は男性で、きつい感じはないですが、分かりやすく簡潔に説明してもらえます。看護師さんもよく話を聞いてくれて親切です。
一度、ホームページをご覧になってみても良いかと思います。ちなみに、杉さんでは体外受精などは行ってないです。静岡は分からないですが、神奈川だとみなとみらい の夢クリニックや、神奈川レディースクリニックが有名だと思います。
コメント