初産の37週で腰痛があり、陣痛か不安。痛みがどれくらいで病院へ連絡すべきかわからず、アドバイスを求めています。
初産 、37週を過ぎたところです。
先週あたりから、重い生理痛のようなものを感じるようになりました。
今までの痛みは、痛みながらも普通に寝ることも喋ることも出来たので、「これが前駆陣痛か、、、」と思っていたのですが、今朝 今までに感じた事のない腰痛で「うおぉおお〜腰が痛いいぃ〜」と目が覚めました😂
旦那も驚いて「病院行く?」と声をかけてくれたのですが『本陣痛はこんなもんじゃないはず』と数分耐え続けたところ、なんとか痛みが収まりました。
初産で、なにが陣痛なのか全くわからず不安です。。
人それぞれだとは思いますが、どのような痛みがきたら病院へ連絡したらいいのでしょうか😢
まだ いわゆる「おしるし」もきていません。
(陣痛アプリで こんな感じになったら〜等のアドバイスもあったら教えていただきたいです✨)
かわいいかわいい赤ちゃん。
早く会いたいけど怖いです…!!😂笑
- ta
はじめてのママリ🔰
私の場合、陣痛の前は生理痛のような腰の重さから始まり、その後の陣痛は肛門をグリンと押されるようなお腹を中から押されるような痛みがありました❗️
何度か痛みが続くようなら参院に電話したほうがいいですよ📞
もう少しで会えるの楽しみですね😊
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
おしるしがなくても陣痛はきますよ🙌
初産だと痛みの間隔がよくわからないかもですが、定期的に痛みがあるようならアプリ等で間隔測って病院に連絡した方がいいですよ。
急に間隔が一定になったりする事もありますので✨
コメント