コメント
あーか
私なら別の病院いって血液検査、レントゲンしてもらいますかね💦
肺炎や気管支炎になってても可哀想なので…
かかりつけがすんなり検査してくれるならそちらでも良いと思います!
あーか
私なら別の病院いって血液検査、レントゲンしてもらいますかね💦
肺炎や気管支炎になってても可哀想なので…
かかりつけがすんなり検査してくれるならそちらでも良いと思います!
「おしっこ」に関する質問
ついにオムツ卒業できないまま年中さん初日を迎えてしまいました…クラスでは我が家だけみたいです。 去年の夏休みまではうまく行ってたのに、毎日おしっこ間に合わずトイレに行くたびに漏らし… 濡れてしまっても教えてく…
保育園では、促されてトイレでおしっこできる娘。 家でのトイトレは最近ゆるっと始めたくらいで、ずーっと紙おむつを履いています。 そろそろ本格的にトイトレを始めたく、トレーニングパンツを買おうと思っています。 …
もうミルクの量なんか気にしない気にしない だって離乳食めっちゃ食べてくれるじゃん 今日なんか3回トータル650食べたよ え?ミルク? 310しか飲んでないよっ!!! あ、でも離乳食で90使ったから400ってことでいいかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
かかりつけは午前中なら紹介状もかけるから早めにきてと言ってくれました。
息子も元気がなくなってきたので準備していこうと思います。