コメント

あーか
私なら別の病院いって血液検査、レントゲンしてもらいますかね💦
肺炎や気管支炎になってても可哀想なので…
かかりつけがすんなり検査してくれるならそちらでも良いと思います!
あーか
私なら別の病院いって血液検査、レントゲンしてもらいますかね💦
肺炎や気管支炎になってても可哀想なので…
かかりつけがすんなり検査してくれるならそちらでも良いと思います!
「おしっこ」に関する質問
9時登園16時降園の1歳11ヶ月 朝履いていったおむつのまま帰ってきました。 トイトレ中ではありますが、園ではまだ1回も成功した事がないようです。お迎えの時、特に話もなく連絡帳にもそれについては触れられていなかっ…
トイトレ頑張るべきか、やめるべきか迷ってます。 尿意便意はわかるし、おむつをしていないときは漏れちゃうからしてはいけない、トイレにいく。というのはわかっています。 (家ではおむつを履かない作戦をしてます!)…
アドバイスください😭 子供がおしっこはトイレで行けるのに うんちだけはなかなかトイレですることができません。 オムツを履かせるとそこにうんちをします💦 そのようなお子さんいらっしゃいますか? 昔そうだったよ!っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
かかりつけは午前中なら紹介状もかけるから早めにきてと言ってくれました。
息子も元気がなくなってきたので準備していこうと思います。