子育て・グッズ 月曜日から咳と熱がひどく、血中酸素濃度が低めで息苦しい症状が続いています。かかりつけ医に再度相談した方が良いでしょうか? 月曜日から咳がひどく熱も出ています。 RSは陰性でしたが 血中酸素濃度がちょっと低めだからゼーゼーしたり したらまたきてとのことでした。 その日の夜も喉が痛いのかご飯を一口だけで 汗が沢山出てるのかおしっこが濃く 寝てる時も喉が痛く起きてしまっています。 もう一度かかりつけに行った方がいいでしょうか? 最終更新:2021年8月5日 お気に入り 熱 おしっこ 陰性 ご飯 酸素濃度 m(1歳7ヶ月, 6歳) コメント あーか 私なら別の病院いって血液検査、レントゲンしてもらいますかね💦 肺炎や気管支炎になってても可哀想なので… かかりつけがすんなり検査してくれるならそちらでも良いと思います! 8月5日 m かかりつけは午前中なら紹介状もかけるから早めにきてと言ってくれました。 息子も元気がなくなってきたので準備していこうと思います。 8月5日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
かかりつけは午前中なら紹介状もかけるから早めにきてと言ってくれました。
息子も元気がなくなってきたので準備していこうと思います。