コメント
あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
同じくうちも苦痛です。チャーハン、オムライス、ラーメンなど簡単なの作ってますがもう嫌になってきましたwww
うちも偏食あるのでほんと困ってます😭娘が偏食なさすぎて息子が幼稚園行ってる時何でも食べるから助かってたのに、息子が夏休みお昼ご飯ほんと大変すぎますよね😭😭😭😭あー今日も何しようって考えてました。めんどくさいからそんな手のこんだのしたくないし、、、、
-
すいませんこっちにかいてしまいました!
- 8月5日
-
あや
同じです!!!
朝食べたらすぐお昼になるし。ほんとめんどくさいです。みんな同じですよね😭💦- 8月5日
K S
冷凍餃子、焼売、納豆、残り物を置いといて、
あたは麺類ですかね。
野菜も冷凍さつまいもスティック、きゅうり、トマトがしょっちゅう出てます。
わざわざ作ることは極力しません 笑笑
-
あや
野菜食べてくれるのえらいですね!^^
やっぱりお昼は簡単なものですよね!★- 8月5日
御園彰子
基本的に冷食です(笑)
パルシステム利用してて、冷凍のご飯ものを大量に仕入れています(笑)
後はアンパンマンポテトとか、ミニトマトとか。
他には少し高いですが干し芋大好きなので、干し芋買って少しずつかじらせたりして、本当に適当です🤣
我が家も専業主婦で、夏休み中の小学生と預かり保育無しの幼稚園児なので、とりあえず2週間は冷食祭りしてます🤣
とりあえず食べられれば何でもいいだろうと、レパートリーとか無視です(笑)
三日連続冷凍チャーハンとかしました(笑)
-
あや
みんなそんな感じなのですね^^安心安心です!★
栄養が気になってしまいますが、いいですよね。
って自分に言い聞かせてます。(´•̥ω•̥`)- 8月5日
はじめてのママリ
旦那が弁当持っていくので、ついでに私と息子のもつめて、昼は弁当です(笑)本当にウインナーに卵焼きに簡単な冷食など、、昼はキッチンに立つことなく汚すことなく楽をしたいので😵💦
-
あや
わーえらいですね^^
お弁当だと気分も変わって食べたりしますしね★!!
たまーに私もお弁当にしてみようかなと思います^ - ^- 8月5日
あや
ですよね。(´•̥ω•̥`)
息子が幼稚園休みで毎日3食頭抱えてます。。。
好き嫌いもすごくて。
オムライス食べてくれないし。
チャーハン、そうめん、うどん、冷凍のものあげたりもしてるけどレパートリーがなくなってきました。😢