コメント

のろのろのんたん
小規模保育園でパートしています!
正社員の先生とは明らかに仕事量違います!
小規模なので正社員の先生も普通の園よりは少ない方だとは思います。
それでもやっぱり事務、保育の準備などはあります。
私も正社員に戻りたいと思いつつ、今からまたあの仕事量をやれる自信もなく、パートからまだ抜け出せそうにありません(´-`)
のろのろのんたん
小規模保育園でパートしています!
正社員の先生とは明らかに仕事量違います!
小規模なので正社員の先生も普通の園よりは少ない方だとは思います。
それでもやっぱり事務、保育の準備などはあります。
私も正社員に戻りたいと思いつつ、今からまたあの仕事量をやれる自信もなく、パートからまだ抜け出せそうにありません(´-`)
「正社員」に関する質問
就労証明書について教えてください🙇🏼♀️ 産休前はフルタイム正社員として働いていました。 育休明けは扶養内で、週3勤務を希望しています。 会社から保育園に入れるよう、フルタイムパートって就労証明書を書いてあげ…
保育園に空きがないため途中入園は叶わず、育休5ヶ月ほど延長(で4月入園)予定になりました💦 育児は全然いいのですが、雪国で田舎町のため、冬のあいだ社会と関わらないでいるとなんだか気分が暗くなっていきそうで…💦 一時…
2人目の育休手当について教えてください! ※無知ですみません😂 2019年4月 正社員入社 2023年8月 産休入り 2023年8月 1人目出産 2025年4月30日 職場復帰 時短正社員 2人目を妊娠しており、出産予定日がおそらく4月…
お仕事人気の質問ランキング
m
今は療育の教室で保育士していて、保育園で働いた経験がないので大きい園や、正社員で働くのがかなり不安で🥲
子供いたら時間の制限もありますよね😭