子育て・グッズ うつ伏せで頭を床につけて前に進んでいるのですが、頭と顔は大丈夫なの… うつ伏せで頭を床につけて前に進んでいるのですが、頭と顔は大丈夫なのでしょうか… どのくらいの時期から動き出しますか? ちなみに寝返りは片側だけできます!!! 最終更新:2021年8月5日 お気に入り 夫 寝返り うつ伏せ 🦖(4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 下の子が、そうでした😅3ヶ月からそんなことしてて長らく顔を擦ってました。7ヶ月頃からハイハイとずり這いを足して2で割ったような這い方をして、9ヶ月の今はハイハイしてます。 8月4日 🦖 ありがとうございます!顔とか痛く無いのかな?って心配になってしまって😅💭 8月5日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦖
ありがとうございます!顔とか痛く無いのかな?って心配になってしまって😅💭