産婦人科・小児科 閲覧注意です。4歳の子供が数回下痢が続き、2回ほど写真の様な色なんで… 連続投稿すみません。 閲覧注意です。 4歳の子供が数回下痢が続き、2回ほど写真の様な色なんですが、血だと思いますか?トマトとかの可能性ありそうですか?💦 明日小児科に相談に行く予定なんですが。。。 最終更新:2021年8月4日 お気に入り 小児科 4歳 写真 トマト りんりん(4歳11ヶ月, 8歳) コメント ママリ 私は血に見えました💦 8月4日 りんりん ですよね💦やはり小児科行きます💦 ありがとうございます🙇♀ 8月4日 piko トマトには見えませんね… 血だと思います 8月4日 りんりん ですよね💦 明日小児科に行きます💦 ありがとうございます🙇♀ 8月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
ですよね💦やはり小児科行きます💦
ありがとうございます🙇♀