ママ
なんか向こうの家の都合で、いきなり帰らなきゃいけないような雰囲気になったとかじゃないですかね。
ママ
なんか向こうの家の都合で、いきなり帰らなきゃいけないような雰囲気になったとかじゃないですかね。
「義父」に関する質問
子どもの誕生日に、子どものリクエストで好きなキャラクターの絵を描いたクッキーの載ったケーキを注文しました しかし子どもは最初喜んで食べたものの、ごちそうを食べすぎて吐いてしまいました その悔しさと恥ずかしさ…
義実家の法事、結婚する前に亡くなった義祖父のだし 初めは私と娘は来なくてもいいって言われてたのに、義父の姉達が👶🏻に会いたいと言ってるらしく、来て〜と義母に言われました。。。 もう勝手に「呼ぶねー」と言っちゃ…
義父が聞いてもないことをどんどん話してきます… 旦那の妹家族の話が大半なんですが、 毎回マウント取るような内容ばかりで… 私はある事を境に仲良くなりたいという気持ちが 無くなったので、聞いていて不愉快だし なんな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント