ママ
なんか向こうの家の都合で、いきなり帰らなきゃいけないような雰囲気になったとかじゃないですかね。
ママ
なんか向こうの家の都合で、いきなり帰らなきゃいけないような雰囲気になったとかじゃないですかね。
「親戚」に関する質問
子供を2回くらい会わせてない、疎遠な実父に子供の写真をくれといったのでLINEで送りました 毎年一方的にくる実父からの年賀状が先日LINEで送った我が子の写真を無断で使われてたらどうします? うちだけでなくプリントし…
義実家についてです。 なにかある度兄弟全員集まろうとします。 まず義姉が嫁いでいるのに毎日実家に来ます、夕飯まで食べていきます。 私は先日出産したのですが、1ヶ月にもなっていないのに親戚達に会わされました(…
愚痴聞いてください、、、 今日は朝からお出かけの予定だったのに、旦那が飲みに行って朝5時帰宅 当然起きず12時に私が、ブチギレて起こしたら、息子が私を見て泣いてしまった、、、 もちろん後で息子にはたくさん謝った…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント