雑談・つぶやき カレーの福神漬けを流しにぶちまけた。牛乳を床にぶちまけた。柔軟剤も… カレーの福神漬けを流しにぶちまけた。 牛乳を床にぶちまけた。 柔軟剤も、ぶちまけた。 仕上げは便座から立ち上がり、トイレのウォシュレットを盛大にトイレ内に噴射させて、本日2度目のシャワー。 私は、疲れているのか? 上の子の、遊ぼ遊ぼ、見て見てコール 下の子の寝返りして吐く、 転がりすぎて場外にて、助けて〜うぇ〜ん だけど今日も、美味しいご飯が食べれて 家族の笑顔が見れて、幸せな1日だった。 夏休み…、嗚呼、夏休み…。 最終更新:2021年8月4日 お気に入り 夏休み 牛乳 家族 柔軟剤 上の子 寝返り ご飯 トイレ ちぇぶ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ お、、、おつかれさまでした😭✨ なんで!?って事は願ってもないのに続きますよね~ 切り替えられるマインド素敵です🥰🥰🥰 8月4日 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント