妊娠・出産 妊娠中、上の子がおっぱい吸うの辞めてくれなかった方いますか? 妊娠中、上の子がおっぱい吸うの辞めてくれなかった方いますか? 最終更新:2021年8月4日 お気に入り 妊娠中 上の子 おっぱい ママリ(妊娠35週目, 3歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント mama 皆やめてくれなかったです🥺 今もおっぱい吸ってます(笑) 8月4日 ママリ 早産とかトラブルはなかったですか?💦 お腹張りませんか?😭 8月4日 mama 早産とかはなかったです😊 助産師さんには毎回お腹はったらやめてねと言われていましたが全然やめれず産むまで続けてました😅 お腹は吸われると張っていましたがそれでもやめられませんでした😂 8月4日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
早産とかトラブルはなかったですか?💦
お腹張りませんか?😭
mama
早産とかはなかったです😊
助産師さんには毎回お腹はったらやめてねと言われていましたが全然やめれず産むまで続けてました😅
お腹は吸われると張っていましたがそれでもやめられませんでした😂