妊娠・出産 妊娠中期で張りとは別に臍の周りが痛むことある方いますか?1人目の時は… 妊娠中期で 張りとは別に 臍の周りが痛むことある方いますか? 1人目の時は感じなかったので😫 どう表したらいいか分からないのですが。。 赤ちゃんに蹴られて痛むとかではなく、 シクシク痛む鈍い感じです💦😵💫 明日受診しようとは思ってます💭 最終更新:2021年8月4日 お気に入り 妊娠中期 赤ちゃん kankan(2歳11ヶ月, 6歳) コメント ブルーベリーチーズケーキ わかります。。。 最近、臍辺りが痛いことあります💦 8月4日 kankan なんですかねこの痛み😣 私も上の子女の子ですが、 上の子のときは感じたことがない痛みで、、不安ですよね😢 8月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kankan
なんですかねこの痛み😣
私も上の子女の子ですが、
上の子のときは感じたことがない痛みで、、不安ですよね😢