※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきりん
ココロ・悩み

飲み過ぎて400ミリも飲んでしまいました。体重も400g増えてイヤです。

私の話しですが、飲み物がとまらなくて今も寝る前なのに一気に400ミリも飲んでしまいました💦
飲み過ぎですよね?💦これでもちろん体重も400g増えたのでもうイヤです😞🌀

コメント

みうみう

喉が渇くってことですか?
それなら我慢せず飲んだ方がいいですよ!
出来ればお水かお茶がいいんですが、私はブラックのコーシーを薄めにして飲んだりまします。
飲んだ分体は重くなりますが、それは脂肪では無いのでいつかは出ていくので、体重は気にしなくていいんじゃないですかね😊
体に水分が溜まってむくむのは飲むせいではなく、体に水が足りなくて溜め込もうとするってこの前見ました。なので飲むのを我慢するよりどんどん飲んで下から出す方がいいと思いますし😊

• ゆきりん

ゆきりん

喉が渇いてるのと、口寂しいのもありそうな💦
    お腹パンパンになるほど飲んでしまいます💦
    代謝が悪くてあまり汗もかかないしトイレも少ないので水分で体重が増えてる気もして😭

• 8月5日